Caseificio del Colle

Prodotti

I Formaggi

I prodotti del Caseificio del Colle e della Suinicola contengono soltanto ingredienti genuini, naturali e freschi. Forti dell’esperienza radicata e della tradizione tramandata, i fratelli Colombara hanno scelto da sempre di non utilizzare conservanti, coloranti e additivi, rendendo così i loro prodotti unici: i profumi e i sapori sono quelli di un tempo.

RICOTTA

Latte, sale, caglio, acido citrico

CACIOTTA

Latte, sale, caglio, fermenti lattici

FORMAGGIO AL COLLO PRESSATO

Latte, sale, caglio, fermenti lattici

FORMAGGIO AL COLLE MEZZANO

Latte, sale, caglio, fermenti lattici

STAGIONATURA
DOLCE 3 mesi - SAPORITO 6 mesi - VECCHIO 12 mesi - STRAVECCHIO oltre 12 mesi

FORMAGGIO AL COLLE

Latte, sale, caglio, fermenti lattici

GRANA PADANO DOP

Latte, sale, caglio, senza lisozima

SPEZIATI
COLLE TARTUFO

Latte, sale, caglio, fermenti lattici, tartufo

COLLE ERBA CIPOLLINA

 Latte, sale, caglio, fermenti lattici, erba cipollina

COLLE PEPERONCINO

 Latte, sale, caglio, fermenti lattici, peperoncino

COLLE PEPE NERO

 Latte, sale, caglio, fermenti lattici, pepe nero

Torna in alto